Царство снежной королевы

Надежда Галямова
Деревья в иней сказочный оделись,
Сверкают в ярких солнечных лучах,
Как царство снежной королевы,
И Берендея на ветвях.
Восторг неописуемый и счастье,
Таинственный сюжет приносит нам..
И хочется все время возвращаться,
В волшебный мир искрящихся чудес.