Всевидящее око

Валерий Песецкий
Эка картинка вышла. Собственно писал подобное с позиции "все во всем, в любом". Потому как всюду поле сознания. Всевидящее око его)

Глаза. Не в ящики. Глазниц.
Не в гнезда. Улетевших лиц.
За небом. Запотевшим. Птиц.
Росой. На крупы. Кобылиц.