ВИРТ

Артур Конди
Башка, как бубен.
Гул и перезвон.
В чертогах предо мной:
"Хрустальный шар*" и "Атаме*",
и "Чаша*" со святой водой.
Не до еды и не до сна.
Тревожно.
Нету слов.
Пьянит черёмуха и пенится сирень.
Горят лампадные огни.
Благоуханий аромат,
в ночи дарит весенний сад.
Наргила будоражит кровь.
Мы сотворили праздник на двоих.
Мы пригласили виртуальную любовь.
Сердца колотят в ритме страстном.
Пульс учащён.
Мы в состоянии паренья.
Любовь и мыслей окрыленье.
Готовы ко всему и всё перенести.
Горит нутро и закипает в венах кровь,
под страстный ритм тамбурин,
в чертоги входит Виртуальная любовь...
Огни в камине пляшут.
Тыщи бликов на стене,
танцуют танец воинов к войне.
Глаза горят и что-то дёргается бровь.
*Ты, рядом?
*Да, мой господин!
Лишь только руку протяни,
я вся твоя, я уже здесь.
Я - Виртуальная любовь...
И льётся музыка,
которой слаще нет.
Вот пахлава, зефир,
халва, а вот  ещё щербет.
Как хочется, чтоб не кончалась эта ночь.
Мы пьём шербет из кубков серебра.
Ты шепчешь:
*Я хочу ещё, тобой я не сыта!
Войди в меня, поторопись....
достань до самого, до  дна.
Я от любви твоей пьяна.
Волшебник - нежный чародей,
тобой в награду эта ночь дана.
Чтоб не случиось на Земле,
мной не забудется она
и твои руки, и лицо......
Возьми на память - это вот кольцо!
Пусть этот пустячок напомнит,
что эта ночь была,
была полна любви,
нам будоража мозг и кровь,
хоть это не реал,
хоть это Виртуальная любовь.
Брезжит рассвет. Уж утро.
Муэдзин молитву прокричал.
Соловушка последнюю руладу нам даря,
допел и замолчал.
У горизонта блеск зарниц.
Луна уходит спать.
Всё растворится в предрассветной мгле,
исчезнет с первым лучиком зари.
Уж слуги гасят ночи фонари.
Где я? Где ты?
С рассветом тает сказочная ночь.
Кричат, бушуют птицы за окном.
Открыл глаза. Я в комнате один.
Не верится, что всё было во сне.
Что наша встреча, это лишь мираж,
обман души, иллюзия, как искры взлёт в огне.
А на руке, как жар горит, сверкая тысячью огней подарок твой  КОЛЬЦО!
Дрожь пробегает по спине!
*О, БОЖЕ! КАК ПОПАЛО ТЫ В РЕАЛ КО МНЕ?????
А.К.
*атаме- ритуальный обоюдоострый кинжал
*чаша, хрустальный шар - колдовской инвентарь.