7 Января

Евгений Владимирович Володин
Сегодня день совсем не прост,
Сегодня Рождество,
Седьмое января зима,
А в сердце то тепло.

Душа вся радостью горит,
Сияя в тишине,
Ведь как прекрасно сознавать,
Что мы Христовы все!