Камень

Валентина Орехова Брянская
№1

Жив, здоров -  ласкают глаз
Изумруд, сапфир, алмаз.
Если ТАМ одной ногой -
То и  камешек другой.

№2
Помнится, один  пацан
Подарил мне  талисман-
Камень верности . И сразу
Изменил с другой, зараза.

№3
Ненавижу наглецов -
Хамов с каменным лицом:
Пальцы гнёт , весь мир уча,
Морда просит кирпича.

           07.01.2021 г.