Вифлеемская звезда!

Марина Бекетова
Вифлеемская звезда!
Ты сияй навеки!
Ты навечно, на...века...
В мир взошла!И...реки...


Принесла с собой добра!
Свет Твой восхищает...
Всех - ведь в ней есть чистота-
В ней Иисус сияет!


ОН - нам счастье подарил...
С Рождеством во славу!
Всех от зла освободил!
Дал Собой - отраду!


Пребывая в небесах,
ОН несёт подарки:
Болен кто - здоровья храм-
Чудеса так ярки!


Вифлеемская звезда!
Ты сияй...навеки!
Пусть идут,бегут года -
Рады человеки,


Что явился в мир земной...
Бог - Иисус в сияньи!
Он - Христос наш дорогой -
Людям в  оправданье!


Ты - свети, не угасай,...
Всем народам мира!
Бог- Он вечен - так и знай,-
Не создай кумира...


Ты себе!Ведь ОН пришёл...
В Свет - тебя прославить!
Ты, мой друг,ведь Человек-
Должен след оставить!


Так твори,как Бог добро...
В мире этом тленном!
Иисуса торжество -
Радость всей Вселенной!


(07.01.2021.)