Рождественский привет

Григорий Вернов
Белоснежный рождественский лес :
Нежно-сказочный, чудно-красивый!
И в душе - время новых чудес!
Обновлений и светлых усилий!
Белоснежный рождественский снег
Пусть укроет всей нежностью душу,
Чтоб укрылася в счастье навек,
- Столь святое, родной человек,
Что его невозможно разрушить!

Григорий Вернов 7.01.2021 от РХ Рождество