2021

Фрейя Кинтро
Новый образ применяю -
Надоевшее меняю,
Выбор тот, что в прошлом был -
Неосознан был, не мил.

Я сценарий удаляю и себе
Я говорю:
«Я могу быть и счастливой,
Если только захочу».

Все страдания - всё в прошлом.
Обновляюсь я сейчас.
В Новый год вхожу спокойно -
В блеске зной игривых глаз.

Драма в прошлом, слёзы в прошлом -
Так я больше не хочу,
Выбираю роль
      За главных -
Наслаждаюсь и живу.