Один звонок

Надежда Кутуева
Один звонок - и сердце оробело,
Лишь ты и я, легко замкнулся круг.
Казалось: далеко до глади белой
И до январских беспощадных вьюг.

Но укрывала болью даль немая
Притихший на прощание вокзал.
Не знала, не ждала, не понимала,
О многом не успела рассказать.

Судьбы подсказкам больше не перечу,
Хотя гнетёт неясная тоска.
Здесь только сосны, снегопад и вечер,
Но в нём твоих следов не отыскать.