Серенада 4

Тамара Рожкова
В ночь блаженную такую
Ты, любимая, не спи,
А прислушайся к гитаре
И к моей большой любви.

Вся огнём она пылает,
Ты лишь сможешь охладить,
Своей лаской и любовью
Мою душу насладить.

Выйди на балкон скорее,
Нежным словом успокой
И своей любовью страстной
Подари ты мне покой.

Упоительно  прекрасно
Ночь волшебная идёт,
Ты прислушайся к гитаре,
О любви она поёт.

Каждый день я под балконом
Буду песни тебе петь,
Чтобы  знала  ты, родная,
Я умею ждать, терпеть.
7 января 2021г.С-П.