Инженер

Журавлёв Владимир Николаевич
То Слово, что вначале было — несказАнно.

…загадками и притчами гораздый изъясняться,
гуляет вглубь тропой непостижимой,
и спит в дремучих облаках,—
всё больше в Магеллановых, каких-то…
…или в тумане Млечном
притаился странно…