Колючки

Владимир Рули
                «Nemo me impune lacessit»
                «Никто не тронет меня безнаказанно» (лат.)

                Нюансы

Ну, да. Имеют отличия
Чертополох и Гледичия,
Но если всмотреться, то всё же
Колючками очень похожи...

От грубости, хамства, навета
Никто не уйдёт без ответа.

Copyright © 07.01.2021.
\//\