Молитва старца

Ирина Мыльникова
Ты ввел меня в жизнь,
как в чарующий рай,
Где небо как синяя чаша.
В лазури которой звенят голоса,
То музыка благости нашей.
Господь, хорошо у тебя погостить,
Где таинство полное ласки,
Где луч золотой может все отразить,
И все тут похоже  на сказку.
Я славлю тебя за красоты земли,
Хотя она так скоротечна,
За жизнь на земле ,
За предверие той,
Что будет нетленной и  вечной.