Ничего ещё не сказано...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ничего ещё не сказано
О тебе и обо мне.
Хоть невидимо мы связаны,
Но в закатной тишине

Пишем разные истории
Совершенно не про нас.
Не о том, как раньше спорили,
Не о том, что есть сейчас.

Ведь с тобой надежно спрятали
Нашу душу от огня.

Одиночества объятия
Для тебя и для меня...