Молчу...

Яна Борисова
For you my Angel...

Молчу, листая тишину,
Шурша страницами былого
И головой слегка качнув,
Произнесу: «Ну, что ж такого...»

Пытаюсь пролистнуть главу,
Чтоб боли не читать страницы
И лишь во сне тебя зову...
А может это и не снится...