Моему другу

Александр Канонеров
Живя в событиях тревожных,
лишь познакомившись едва
чтоб защитить людей свободных,
оружие нам Родина дала.

С товарищем моим надёжным
на БТРе пройдя тяжёлый путь
и сделав невозможное возможным
почувствовали нашей дружбы суть.

Кругом постерегала нас опасность
и выстрелы слышны то тут то там
мы понимаем дела важность
на территории страны Афганистан.

Пришла пора нам расставаться.
Мы здесь прошли тяжёлый путь.
И наш девиз-в борьбе тяжёлой не сдаваться!
Тебе желаю-везде таким же будь!
      1984г.