Мысли в слух

Олег Фоминин
Глаза твои порой совсем пусты!
Завяли уж любви кусты .
И страсти нет  погас огонь!
Возьму твою тихонечко ладонь.
Еще раз на прощанье поцелую
И уйду ...


Уйду к неведомому краю!
Быть может от ищу дорогу ...
Дорогу в дивный рай .
Где море хлыщет берега .
Где мир покой и наслажденье
Ведь у меня сегодня день рожденья .

Придут мои друзья подруги.
Возьмут они меня  за  руки
И будем весело плясать  мой
день рожденья отмечать .

Потом пойду я в те края 
Где ждет меня моя судьба ...