Роковое слово

Павел Пата
Роковая фраза, роковое слово
Жестко прозвучало, сбросило оковы,
Разбежались нервы в кончики сознанья
И меж нами снова ров непониманья.

Допустил оплошность, растревожил душу.
Так устал от жизни, даже не дослушал,
Убежал в чертоги разума смурного,
Не хотел послушать голоса родного.

И теперь по жизни буду лишь скитаться.
Буду рад минутой рядышком остаться
Но полнятся гневом две любимых глазки,
К черту улетели отношенья в сказке...

Нету виноватых больше чем покорный,
С головою в мысли закопался, в корни...
Но тебя любить я все ж не перестану,
С завтрашним рассветом я увы не встану...