Прогулка по лесу

Катерина Апраксина
Кружевные узоры
На просторах лесных
Ни преград, ни заборов
Ни твоих, ни моих

Вихри снега, сугробы
Раньше были по пояс
Очень хочется чтобы
Не накрыл мегаполис

Очень хочется видеть
Просто снег и природу
Как же просто обидеть
Лишь одевшись по моде

Лично я - по погоде
Без обид и пристрастий
Снова кажется, вроде
Снова призрачно счатье

Только счастье не в деньгах
Не в валюте и море
А как солнце в затменье
Словно тень за забором

Где чужие рассветы
Не моё и забыто
Где-то вечное лето
Но разбито корыто

Так гуляйте по лесу
Словно мы незнакомы
Приоткроем завесу
Не останемся дома

Снегопад или солнце
Гололед или поле
И зима засмеется
Не закончится воля

Полной грудью вдыхаем
Сосны, снег и свободу
Это кажется раем
Это видится входом...