Пролью стихи

Марина Логвинова
Пролью стихи. Налью по новой.
Доверю снегу соль и грязь.
Я стану как зима безмолвной.
С молчанием полезна связь.
 
Снег стерпит новое паденье
И взгляд, летящий в след за ним.
Я утешенье для затменья,
Но и во мне так мало сил.

В стране душевного сиротства
И загнанных в капкан людей
Снег заметает фальшь и скотство,
Стриптиз души в бокале дней.