Ты знаешь, ведь это неправильно

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Ты знаешь, ведь это неправильно.
Ты так далеко, немыслимо,
За дальними жутко далями.
Зачем же, зачем любили мы?
Не мой и не мной целованный,
Другою любим, хорошею.
Но сердце к тебе приковано,
Ты стал непосильной ношею.
Далекий, ты стал единственным,
Чужой, стал родным, кровиночкой,
Незримый – простым как истина...
Ты дурочка все же, Ирочка!).
На сердце тоска зеленая,
А в жизни иллюзии вечные.
И я в них живу, влюбленная,
И я в них тону, сердечная.