Царей не знают совершенных!.. Л. Кузнецовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Думая об отставке Путина ч. 2» (Ларида Кузнецова)
 http://stihi.ru/2021/01/07/4651

***

"ЕС и Штаты злит и раздражает Путин",
Покоя им, естественно, всегда не будет,
Рвут волосы в том месте снова русофобы:
Они враги Народу Русскому - до гроба!!!

Пусть, Путин, добрый, и не как товарищ Сталин,
Его давно "партнёры" опасаться стали:
Стоит Владимир "костью в горле" блока НАТО,
Считаться с Ним, давно пора, и очень надо!!!

Царей не знают Люди Мира - совершенных,
Тут В.В.П., как Царь, уверенный, отменный!..
Пора и внутренней Политике дать ходу:
Жить Круче Запада Российскому Народу!!!

 ***

Ларида! С Рождеством Христовым! Уважением! Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2021 20:03