На губах вкус любви приворотной...

Сергей Локтионов
Я улыбку тебе подарю.
Ты ответишь игривой улыбкой.
Встретим в жарких объятьях зарю.
Эту ночь не признаем ошибкой.

Нашу ночь посчитаем судьбой,
Неизбежной и бесповоротной.
Переполнен отныне тобой.
На губах вкус любви приворотной.

От ладоней тепло сохраню,
Полушёпот твой, сбивчиво нежный.
Взглядом томным навеки пленю,
Чтобы мир позабыла ты прежний.

Твоих русых волос завитки
Мои щёки щекочут, сползая.
Обрываю я с роз лепестки,
Две малинки под ними скрывая.

Без остатка себя подарю,
Словно лебедь - прощальную песню.
В этом пламени страстном сгорю,
Но, как птица Феникс, воскресну!