Простить

Ольга Головизина-Чернова
      ПРОСТИТЬ

Простив других, прости себя -
Ведь злиться на Весь Мир нельзя!
Себя попробуй изменить -
Найди Связующую нить.
И снова Жить начни ЛЮБЯ,
В себе и в друге Мир найдя!

С самим собой договорись,
Из сна скорее пробудись.

Пусть Там, во снах, Ты правишь всем...
Вернись же в Жизнь Ты насовсем!
Реальность, как бы не трудна...
За волосы подняв со дна,
Себя ты станешь уважать!
И сможет Мир тебя принять!

    07.01. 2021.

P.S. НА ФОТОГРАФИИ - ПРОХОЖДЕНИЕ ПОРОГА КИШИ НА РЕКЕ БЕЛАЯ.