Из нефти булочка-ватка для не седых сильных волос

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Из нефти булочка-ватка для не седых сильных волос

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить 30 литровое ведро с нефтью и вложить
Целлофановый пакет и залить 5 литров нефти
Облучать 12 раз с интервалом 1 минута по 25секунд и
дать настояться там же один час

ключ оборот –
пкэвдолмифабгтавэсфовкмаокбудиблогавндива
фгамафтакисуммусабиомигтаруквадгэнэгта
фрогдэлсиафдифэллэфкамэгтивифслатка
пэбламкитаэпдактэслпандикатэфнридава
внфадафэрпигтадэалфдабалфторэкидавабагта
атгабавадикэротфлабадфлаэдатгипрэфадафнв
авадирнфэтакиднаплсэткадпэатикмалбэп
акталсфивитгэмакфэллэфидфаислэдгорф
атгэнэгдавкуратгимоибасуммусикатфамагф
авиднваголбидубкоамквофсэватгбафимлодвэкп

волосы будут не седые – тёмно русые – сильные
принимать две булочки в день –
одну утром – другую вечером – а размер – со спичечный коробок
и так 5 дней
и вообще – омоложение – и общее исцеление тела

      Такой  вот  дилтАдил!