Я летаю

Рина Лиманская 2
16-18.03.2012.
Я в ладонях твоих не таю,
О высокой любви не мечтаю,
Не парю над землёю грешной,
Окрылённая светлой надеждой.
Высоко ясный сокол мой взвился,
Скрыться с глаз моих поторопился.
Я его вспоминаю с болью,
Оставаясь сама с собою.

Но обида меня не гложет-
Быть такого со мной не может.
И не мучает меня ревность.
Объяснимая закономерность.
Просто жизнь моя не сложилась,
И летать я не научилась.
И теперь уже слишком поздно
Заводить разговор серьёзный.

Я печалюсь,что не сложилось.
Показалось,что мы похожи.
Будто сердце на части разбилось,
А собрать почти невозможно.
Я из вида тебя теряю,
И останусь одна,я знаю.
Окрылённой полёта рвеньем,
Я летаю во сне вдохновенно.

   Припев
Я тебя помню
Не забываю.
В снах бесконечных
Летаю, летаю.
В них постигаю
Счастья вершины.
Там мы с тобою
Не разлучимы.