Немного плагиата

Сергей Камкин
Как наше слово отзовётся,
Чем наше дело обернётся?
Не ошибиться бы с калибром –
Хореем, ямбом и верлибром.
Стрелять по воробьям из пушки –
Для нас обычные игрушки,
Всем пригодится чувство меры
И сгинут ложные химеры,
А слово всё же нам зачтётся
И в этом лозунг наш и Солнца.
Поэт в России – больше чем поэт,
Ведь тем, кто думает, альтернативы нет…