Истина

Ирина Дубовцева
Жизнь расставляет яркие акценты,
Вперёд бегут немые киноленты,
Критерий истины есть результат,
У каждого он свой и это факт.

Что сказано,  что сделано,
В один момент,  ты - гений и дурак,
Но, все же прав - один мудрец сказал.
И это факт.

Позволь себе идти,
Другим стоять, молчать, ругать, критикрвать иль догонять.
Ведь истина есть результат,
И это жизненный неоспоримый факт.

Опора есть внутри тебя,
И сила звёздная дана
Смотреть сквозь времена,  пространства,  города.
Дорогу озарять и созидать историю,
Где истина есть результат
И это факт!