***

Лисёнок44
Он ничего не обещал
В любви не клялся ей до гроба
Цветов, рассветы не дарил
Не целовал у дома у порога
К себе он в душу не пускал
И запрещал скучать по долгу
Он ничего не обещал
Просил простить,так будет лучше
Она скучала без него
Считая дни,часы,минуты
Он ничего не обещал
Но рядом был в мечтах с разлукой...