Хорошо зимой

Валентина Крюкова
Мчимся на санках с горы ледяной
Я и братишка мой младший со мной!
Санки одни на двоих. Не беда.
Мы помогаем друг-другу всегда.

Будто бы крылья у нас за спиной!
Рядом бежит наш щенок озорной.
Снег, как алмазы... И щёки горят
Яблоком алым на лицах ребят.

Много нас. Шутки повсюду и смех.
Тут не свалиться, наш главный успех!
Солнце к закату. Домой нам пора.
Но неохотно идёт детвора...

Колом от снега штаны, рукавицы...
Ночью мне сон,просто, сказоный снится:
В санках волшебных лечу в облаках!
Утром вернусь! А пока всем,"Пока!..."

    2018г.."