Каков бы ни был этот день...

Устимов Александр
Каков бы ни был этот день
И Он уйдет туда же.
Там Солнца нет, глумится тень
И век стоит на страже.

О ней забудь, и не ищи
Ту странную пропажу.
Гранями живой души
она туда же ляжет.

Без устали плетёт творец
Вселенную из пряжи.
Где начало, где конец?
Тебе никто не скажет...

05.01.2021.