Что скажут одинокие сердца?

Радик Ахметшин
Ко мне подсела. Что-ж, не возражаю.
Начался задушевный разговор.
Признался, что который день скучаю
И зачастил в кабак с недавних пор.

И ты призналась, что одной противно,
Бессмысленно транжирить вечера.
Я родственность почуял инстинктивно.
Я так же рассуждал весь день вчера.

Сейчас мне скажут, берегись залётной.
Наверно ты двадцатый у неё.
Она быть может на мужчин голодной.
И не ведись на бабское нытьё.

Но всё не так, я сердцем ощущаю,
Насколько у неё чиста душа.
Такую, братцы, первый раз встречаю
И длится вечер с нею неспеша.

Она про жизнь свою мне рассказала,
Про то, что любит нежные стихи.
Что всюду счастье личное искала.
Замаливала прошлые грехи.

Не знаю, чем закончится беседа.
Хочу, чтоб встреча длилась без конца.
Кто может нам о будущем поведать?
Что скажут одинокие сердца?