В храмах свечи в золотых огнях... с Рождеством!

Наталья Берёзкина
В светлом дне 7 января
Искры счастья, радости, добра,
В день рождения безгрешного Христа
Христианский мир ликует до утра.

    Кто надежду миру подарил,
    И грехи чужие все покрыл,
    Не забыт в веках, к Нему идут,
    В храмах поклоняются, зовут.

Без Его святой Любви
Как трудно жить!
С ним же и молиться, и вершить
Просто…словно клад найти и подарить.

    Дни бегут широкою рекой…
    День Иисусов- островок земной,
    Он зимою самый главный на Земле,
    Весь в подарках-радость детворе.

В храмах свечи в золотых огнях,
Сильна Вера в человеческих сердцах,
Без Его, учения Христа,
Жизнь бедна, скучна, не развита душа.

    Разве можно не понять того,
    Кто учил, и верил, и любил,
    Знал, что без Его поддержки мир постыл…
    Преклоняясь ко Кресту Христа, оживает в радости душа.

    запись 06.01.2021