Так много разных новостей...

Нина Раку-Терёшина
Так много разных новостей,
Уже не знаешь, где же правда.
Одно-услышишь от властей,
А от других-жизнь хуже ада!

Что превращают люд в рабов,
Вместо прививок вводят чипы,
Следят за каждым, кто каков,
А может просто это липы?
 
Про миллиард тот золотой
Распространяют злые слухи,
Закажут пусть за упокой,
Себе и всем развяжут руки!

Я удивляюсь одному,
Народ плохому верит часто,
Поверить думаешь кому,
Властям иль кто кричит горласто?

Да, много разных новостей,
Искореняют нашу веру,
Властям, как можно поскорей
Принять к другим крутую меру!