Дружба

Татьяна Романовна Авраменко
Убеждена, всем плохо без друзей,
без их поддержки и затей.
Скажите: "Чего от дружбы ждём?"
Конечно, щедрости во всём,
готовности и рисковать собой.
Найдётся ли и человек такой?
Достаточно всем: общих убеждений,
веры одной, одних стремлений,
желания поделиться, в час потерь.
Но главное- ты другу всегда верь!