Полутемной аллеей

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Полутемной аллеей,
Что ведет в дальний сад,
Я ступаю, не смея
Оглянуться назад.
Сердце скачет как белка
От волненья опять.
Там, в садовой беседке,
Он сказал, будет ждать.