Вспоминай на рассвете...

Мария Соломина
Вот и стихла метель. Рассвет
       Сквозь верхушки сосны пробивает
И искрится пушистый снег,
       Что поляны вокруг покрывает.

Разве можно взгляд отвести
       От картины,  что нас окружает.
Жди всегда меня и прости,
       Я так редко сейчас здесь бываю.

Эти встречи  сблизили нас
       Мне тебя  часто так не хватает
Пазлы, сложенные из фраз
       Словно душу мою наполняют.

И хотя к тебе долог путь
       Солнце  зимнее виснет в зените
Обещания, .. не забудь
       Вспоминай обо мне  на рассвете.

  7.01. 2021.