ты слышал о том, кто такие гарпии?

Ася Сиг
ты слышал о том,
кто такие гарпии?
о птицах, что песней
влекут грядущее?
ты видел, как в небе
танцуют ангелы?
и как обнимает
меня
вездесущее?

сияние галактики,
звёзды в движении,
планеты-создатели
в поиске нового.
тела друг за другом,
в порядке сложения,
опомнятся с чувством
до жути
знакомого.

и тёплое, алое,
жаркое, нежное
потоком вселенским 
польётся из облака.
но как же непросто
проснуться
отверженным,

когда утопаешь
в пучине
глубокого.