445- Я с ней договорилась

Татьяна Кофанова-Захарова
На волю не просилась.
Спала в блаженном сне...
И, вдруг, да объявилась,
скучая по весне!

Заманивала словом
звенящим в серебре.
И диво колдовское
её сошлось на мне!

Дорогу проторила
по звёздной целине.
И душу мне взбодрила
с улыбкой на лице.

Я с ней договорилась
вдвоём наедине...
Пусть копит свои силы
волшебные к весне!

Пусть копит свои силы
любовь моя к весне!

07.01.2021