Электричка

Алексей Чистюнин
Вокзал
Электричка.
Прощание.
Ночь нагая над головой.
Звезд рассыпанное сияние -
Мыслей грустных
Багаж с собой.

Разрывают заботы  Привязанность,
Но не могут порвать любовь.
Есть у каждого в жизни обязанность,
Сохранить для других тепло.

Не всегда они возвращаются,
Подождём,
Будем сильно любить.
Всё пройдёт
В ожидании радости,
Снова встретиться
И не  грустить.