Я выгораю, смотрю в плиту

Евстифеев Евгений
Я выгораю, смотрю в плиту,
Как синим пламенем выходит газ.
"Сватов" соседи смотрят очень громко,
Батареей не заглушишь смех.
А снизу не спят студенты,
Пьют, встречают Новый год.
Отгорел 20-й, но всё же
За собой мою он душу захватил.
Я выгораю, безнадежность
Мои мечты все жрет и жрет.
Я вижу монстра по ночам,
Он все смеется, пятки мои жжет.
Это тот, кто во мне желание будит
Достать топор, рубить всех вас,
Но держит что-то от ошибки
Мою забитую и проклятую душу.