Давай с тобою вместе согрешим

Боровик Анастасия
Давай с тобою вместе
Согрешим.
И вспомним наш счастливый вечер,
Помолчим.
Я замерзаю снова ночью
Без тебя.
А ожиданье рвёт на клочья.
Пустота!
Прошу ещё раз очень нежно
Ты взгляни.
Я буду ласковой, как прежде__
Обними!
Мы вспомним то, что не забыли,
Помолчим!
Когда-то искренне любили
Без причин!
Скучаешь ли хоть ты немножко?
Мне ответь!
Лучами солнышко в окошко,
Не согреть.
Лишь ты меня согрей дыханьем.
Я молю.
Я брежу вновь твоим касаньем.
Я люблю.
Однажды потеряв Надежду,
Обрела
ТЫ был до дрожи очень нежним
И Слова.
Тебя сейчас не понимаю.
Объясни.
Нужна ли я тебе Такая?
Расскажи.
Не отвечай, прошу, не нужно...
Промолчи
Вдруг скажешь, что не мной простужен...
Боль в груди.
Вдруг это всё я рисовала,
Лишь мечты!
Я не нужна тебя, Чужая...
Нужен Ты!
Эмоций взрыв и чувств потеря.
Растворюсь
Я больше никому не верю!
Я боюсь.
Любить тебя я буду очень
Навсегда.
Не отболит и в каждой строчке
Я твоя.
Давай сегодня снова ,милый
Согрешим
Я НИКОГДА ТАК НЕ ЛЮБИЛА!
ТЫ ЛЮБИЛ

01.11.20