Приказ народу дан - на юг идти

Свободин Игорь
Зима в России больше, чем зима.
Но для меня она не существует.
Здесь на Кубани холодом не дует.
Сегодня осень, завтра же - весна.

Я знаю тех, кому мороз кумир
Кто с Севера боится переехать,
Кому нет жизни без берёз и снега.
Я для таких и критик и сатир.

Друзья и честь - сегодня не в чести!
Работа? От неё же кони дохнут!
Спасибо Ельцину, Чубайсу, Коху.
Приказ народу дан - на юг идти.