Когда всем сердцем ты поверишь в чудо

Ерофеева Надежда Валерьевна
Когда всем сердцем ты поверишь в чудо,
А на Душе - гармония и Свет,
То все желанья исполняться будут,
Ты просто улови такой момент!

Любовь и счастье излучай повсюду,
Пускай в Душе распустятся цветы -
Увидишь ты, что происходит чудо,
Сбываются заветные мечты!

Пусть доброта и радость жизнь наполнят
И отогреются сердца людей,
Давайте только о хорошем помнить
И ждать от Мира Светлых новостей!




Автор иллюстрации: Люся Чувиляева