Пиар писсуара

Терджиман Кырымлы Второй
Бизнес этот, пиар писсуара,
не так чтобы сильно известен,
но чтобы террористов вместо
мочить доверчивых мавров!
Или– греков недревних,
из недр недремлющей деревни,

на котомках на столичном вокзале
засыпающих без колыбельной.
Бизнесмен по кличке Емеля
хватает их и валит
ради патриотического пиара.
Также– мавров, но парами.

Нет тех, этих и его нет:
всё это привиделось мне,
но откуда столько вони,
и откуда в зале снег?