Вечернее

Валя Некрасова
Кружатся лёгкие снежинки,
как в колбе, в свете фонаря.
А за пределами перинки
лежат на всём, чуть-чуть  искря.

И к этому привыкнуть чуду
нельзя, стоишь — заворожён!
И думаешь: не всё так худо.
Вот явь. А остальное — сон.

07.01.2021