Нам нужен другой год

Константин Чека
Тёмная ночь сулила лишь холод
перед прогулкой вечерней порой…
Множество бед прошло прошлым годом,
что будет в новом - расскажут потом.

Может я буду далеким казаться
словно из детства пришёл Дед мороз,
только не стану в счастье я клясться,
чтобы нам стоило встретиться вновь.

Камеры, стройки, перекрестия, затворы –
я обойду беду стороной,
и я прошу за Землян те кто родом,
чтобы нас всех минул трудный год!
18:14    07.01.2021