Сумеешь быть счастливой ты!

Светлана Пушкина 777
Ты на лице включи улыбку
Прости себе свою ошибку
Позволь вздохнуть себе спокойно
Тебе легко, уже не больно
И на душе теплее стало,
Ушла потеря, боль пропала,
Вдыхаешь воздух глубже ты
И зацвели в душе сады
И Солнце снова засияло
И небо ярче, чище стало
Махни рукой тому, что было,
Что не сбылось, когда любила
Прости ты тех, кто делал больно
Смотри вперед, иди спокойно,
Что было, то давно прошло,
Ты чудо жди и волшебство
И верь, что точно впереди
Сумеешь быть счастливой ты!