Опасная любовь

Алексей Марусов
Застыл на сердце поцелуй,
Повисло горькое молчание,
В душе любовь ты нарисуй,
Оставь надежду на прощание.

Пройдёт зима,метель уснет,
Исчезнут в полнолуние грёзы,
Любовь закончит свой полет,
Идя домой,глотая слезы.

В безумье день свой проведёт,
Ума лишится от соблазна,
И не исчезнет,не уйдёт..
Запомни,друг,любовь опасна!