Вариации на тему 1

Надежда Калдусова
http://stihi.ru/2012/12/17/9702

    Что с делишками? Ништяк!
    Отхлебну чаишка -
    Для умишка, как-никак,
    Нужен сахаришко.

    Газетёнку разверну,
    Гляну новостишки,
    Между делом черкану
    В "Стихи.ру" письмишко.

    Детективчик посмотрю,
    Сбрею бородёнку,
    Табачишка покурю
    И - за работёнку!

    Комаришками кружат
    Рифмы в головёнке,
    Накропаю я стишат
    И издам книжонку.

    Все от зависти умрут!
    (Горевать не стану!)
    А поэтишкой сочтут -
    Мне по барабану!